La production de fruits et de légumes est une tradition familiale que nous perpétuons depuis trois générations sur la Commune de Chasselay.
Situé tout près de Lyon, nous produisons et vendons nos productions directement à nos clients, principalement par le biais de marchés alimentaires.
En ce sens, nous avons diversifié nos vergers de manière à produire des fruits tout au long de la saison (Cerise, Abricot, Pêche, Prune, Pomme, Poire).
Nous produisons également des légumes pour compléter nos Fruits.
7 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Soin des cultures : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : aucun
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Chaque saison, notre objectif est de maintenir la vitalité et la santé de nos vergers pour qu'il soit en mesure de produire des fruits certes joli mais avec la meilleure qualité gustative possible. Dans cet objectif, nous utilisons l'ensemble des techniques alternatives qui fonctionnement, pour nous permettre de réduire chaque année l'utilisation de produits phytosanitaires sur notre ferme.