Les produits de

Boulangerie de la gare

Boulanger/Pâtissier, Brunoy
Eric Et Sylvie Lambert
Eric Et Sylvie Lambert a démarré l'activité de Boulangerie de la gare en 2017. Son exploitation est située à Brunoy, en Ile-de-France.

Son exploitation

Reprise en oct-2017 de la boulangerie rouge en face de la médiathèque de Brunoy.
Nous venons d'être honoré par nos pères et recevoir 3 Papilles d'or en 2020 et 2 Papilles d'or en 2019 pour notre travail Artisanal. Avec une mention Spéciale sur notre croissanterie.
Nous avons aussitot mis en place une gamme de pains; produits 'Issue de l'agriculture Biologique ' pour lequels nous avons reçu la certification en mars 2018. Et controlé en Nov-2018 par la répréssion des fraudes et le bureau Véritas à 3 reprises; Aucune non conformité nous avons la validation de ces deux organismes à 100%
Notre gamme c'est agrandie en avril 2018 d'un pain dénomé 'd'Autrefois ' aux multigraines, courges et Khorasan.
En 2019 d'un pain à base de grand Epeautre et fruits séchés puis du semi-complet fin 2019.
Nous utilisons des farines les plus pur possible; Seigle 'Tourte', Epautre, Khorasan 'd'Autrefois', Complet intégral écrasé à la meule de pierre, T110 écrasé à la meule de pierre 'Boule de Meule et Rustique', T65 pour la tradition Bio et la boule au levain Bio.

Adresse
13 rue de la gare
91800 Brunoy
2017
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie de la gare

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines spéciales, farines conventionnelles, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Levain naturel Bio

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Nous petrissons notre gamme de pain Bio avec un levain naturel. L ajonction de levure boulangère est infime. Nous utilisons nos farines le plus pur possible, farines issue de l agriculture biologique et certaines sont écrasées à la meule de pierre.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.