Les produits de

La Grange Aux Confitures

Confiturier, Arboriculteur, Isola
Maureen & Patrick-pierre Petit
Maureen & Patrick-pierre Petit a démarré l'activité de La Grange Aux Confitures en 1998. Son exploitation est située à Isola, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

A 1000 mètres dans le Parc du Mercantour nous exploitons une chataîgneraie et la culture ou le ramassage de nos fruits
Cultures en naturel 100% Nous réalisons des confitures avec 70% de fruits et 30% de sucre afin de retrouver le parfum des fruits Nos sirops élaborés à partir de l'extaction de jus des fruits ou une décoction des plantes.

Adresse
la zisola
06420 Isola
1998
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Grange Aux Confitures

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits et sucre de canne

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Aucun

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Aucun

Produit sur mon exploitation

Produits artisanaux

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.