Les produits de

QUESO D'ESTRABILLA

Artisan crémier - fromager, Valsalada
Ignacio Robredo Buces
Ignacio Robredo Buces a démarré l'activité de QUESO D'ESTRABILLA en 2017. Son exploitation est située à Valsalada, en Aragón.

Son exploitation

Queso d’Estrabilla es una pequeña quesería artesanal situada en Valsalada (Almudévar, Hoya de Huesca). Hemos comenzado a trabajar a mitad del mes de Septiembre de 2017.
Elaboramos quesos artesanos de cabra y oveja, buscando siempre productos originales y de máxima calidad.
Apostamos por la sostenibilidad ambiental y social del medio rural. Desde nuestro comienzo hemos tenido en mente trabajar principalmente con agrupaciones de consumidores próximas a nuestra comarca. Otro de nuestros pilares a la hora de comercializar, son los mercados y ferias que se celebran periódicamente en nuestra zona.

Adresse
C/ MAYOR, 16
22283 Valsalada
2017
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de QUESO D'ESTRABILLA

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

LECHE DE CABRA Y OVEJA

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Sal, fermentos, cuajo

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.