Biscuits et Gourmandises, c'est une petite équipe de passionnés qui s'est donné pour mission de revisiter les biscuits des gourmands, pour leur plus grand plaisir.
Notre atelier de fabrication est situé à Bron près de Lyon.
Notre gamme est constituée d'une douzaine de biscuits sucrés, de petites meringues au format "bonbon", des céréales craquantes et gourmandes, 5 variétés de pâtes brisées salées et sucrées aux saveurs originales, de bonbonnes et coffrets de gourmandises et de boîte à goûter. Mais nous avons bien en tête de vous proposer très rapidement également une gamme de produits salés.
Expédition : minimun de 60€ via chrono ou chronofresh
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines spéciales
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre AOP de Bresse, chocolat Weiss, Pralines du Rhône, caramels de la Loire, oeufs des Monts du Lyonnais
Ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux
Poudre à lever
Four électrique
Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des producteurs pour la qualité de leurs produits et de leurs savoirs-faire. Près de 75% des nos ingrédients sont issus de producteurs et d'artisans situés à moins de 100 km de Lyon : beurre AOP de Bresse, Farine du Nord-Isère issue de blés de Rhône-Alpes, chocolat Weiss de St-Etienne, Pralines artisanales du Rhône, Oeufs des Monts du Lyonnais...