L'Elevage DELMOTTE, c'est 5 associés, Colette et Jean Michel, ainsi que leurs 3 fils : Anthony, ALexis et Arnaud.
C'est principalement un élevage de bovins de race Blanc Bleu, à côté duquel nous avons ajouté une activité de découpe de viande et de transformation en plats cuisinés et saucisson sec.
300 bêtes
Blanc Bleu
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Vaccination des animaux
Transformation dans un atelier partagé
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : ingrédients au maximum locaux
Ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux
Toutes nos viande sont découpées par des bouchers et emballées par nous même dans notre atelier. Tous nos plats cuisinés et saucisssons secs sont confectionnés, emballés et étiquettés par nous même