Les produits de

Algen Markt - AKAL FOOD

Spirulinier, Gießen
Dr. Frank Winter
Dr. Frank Winter a démarré l'activité de Algen Markt - AKAL FOOD en 2016. Son exploitation est située à Gießen, en Hessen.

Son exploitation

Unsere Alge wird mithilfe erneuerbarer Energien in Mittel-Hessen angebaut, handwerklich geerntet und schonend in Rohkostqualität getrocknet (<42°C). Das Wasser ist Quellwasser aus dem Wasserschutzgebiet Vogelsberg-Röhn. Der gesamte Prozess ist als sehr nachhaltig und klimaneutral einzustufen in Bezug auf Wasserverbrauch, Energie und Landbenutzung.

Wir bieten die Spirulina als Streusel und Pulver an. Unsere Spirulina lässt sich wie ein Gewürz über jedes Gericht streuen und verleiht ihm einen „UMAMI"-Geschmack.

Die Spirulina ist regional angebaut und erlaubt es, sich das ganze Jahr über mit Vitaminen zu versorgen.

Adresse
Ringallee 86
35390 Gießen
2016
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Algen Markt - AKAL FOOD

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en bassin

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais conventionnels

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences non traitées

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients produit sur mon exploitation

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.