Les produits de

La Confiture d'Albert

Confiturier, Corneville-sur-Risle
Bruno Moricet
Bruno Moricet a démarré l'activité de La Confiture d'Albert en 2015. Son exploitation est située à Corneville-sur-Risle, en Haute-Normandie.

Son exploitation

LA CONFITURE D'ALBERT est installée en Normandie dans l'Eure : toute une gamme de confitures uniquement à base de FRUITS FRANÇAIS BIO de saison, du sucre bio non raffiné & équitable, du citron bio et rien d'autre ( aucun additif, aucun gélifiant ). La confiture d'Albert va à l'essentiel, du fruit et du goût dans le respect de nos producteurs locaux et de la nature.

Adresse
279 rue du Quesney
27500 Corneville-sur-Risle
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Confiture d'Albert

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Des fruits bios

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Du sucre bio non raffiné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Autres ingrédients

Du citron bio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Commentaire

Nos confitures sont élaborées de façon artisanale dans des chaudrons, à base de FRUITS FRANCAIS BIO et DE SAISON uniquement, nous ajoutons un SUCRE BIO NON RAFFINE et DU JUS DE CITRON BIO, aucun additif ni conservateur !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.