Les produits de

Le Pain De Nos Ancêtres

Boulanger/Pâtissier, Landas
François Bernhard
François Bernhard a démarré l'activité de Le Pain De Nos Ancêtres en 1900. Son exploitation est située à Landas, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

Boulangerie artisanale, pains cuits au feu de bois.

Notre philosophie, le respect des méthodes et des gestes ancestraux.
Nous privilégions la fabrication manuelle et laissons le temps faire son oeuvre. La pâte pousse naturellement (pas de chambre de pousse, de groupe automatique)
L'authenticité du goût. Nous n'utilisons que des produits naturels : Farine, sel, levure, oeufs, beurre, lait (pas d'améliorants, de conservateurs, d'exhausteurs de goût, de poudre à crème)
La même cuisson depuis des siècles. Tous nos produits sont cuits dans de véritables fours au feu de bois dont un plus que centenaire !!
Chaque pain est unique. Il résulte du savoir faire du boulanger et des conditions extérieures : temps (chaud, froid, sec, humide, vent), température du four

Adresse
227 Du Docteur Gery Defontaines
59310 Landas
1900
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Pain De Nos Ancêtres

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.