Les produits de

Le petit boulé

Confiturier, Saint-Léger-sur-Dheune
Rose Nivot
Rose Nivot a démarré l'activité de Le petit boulé en 2018. Son exploitation est située à Saint-Léger-sur-Dheune, en Bourgogne.

Son exploitation

Jusqu'en mars 2018 j'étais salariée d'une confiturerie artisanale, suite à mon licenciement lors du dépôt de bilan de l'entreprise, j'ai décidé de créer mon activité de transformation de fruits et fabrication de condiments.
Afin de compléter mes connaissances, j'ai participé début octobre, à une formation dispensée par des producteurs formateurs en Corrèze.
Je souhaite, par la suite, confectionner également de la biscuiterie.
Mon désir est de fabriquer des produits sains, de respecter les bonnes pratiques, et d'utiliser des matières premières de qualité.

Adresse
7 rue du sarret
71510 Saint-Léger-sur-Dheune
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le petit boulé

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits, légumes,

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Sucre miel vinaigre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Lard fumé épices

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La plupart des fruits que je travaille sont des produits locaux que je cueille ou que j'achète à des producteurs locaux. Pour ce qui n'est pas produit localement, par exemple les agrumes, j'ai un fournisseur qui est livré chaque semaine de produits cueillis à maturité . De même, je veille pour chaque recette, à ajouter aux fruits la juste dose de sucre !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.