Intégrée dans l'activité de l'EARL familiale depuis 2001, celui-ci comprend un troupeau de 50 vaches Prim'Holstein.
Mon activité principale consiste à transformer le lait, pour pouvoir vous proposer, des produits laitiers de qualités.
Vous trouverez des yaourts en passant du nature aux fruités, de la crème fraiche, du fromage blanc...
Mon troupeau est trait comme toutes vaches de races laitière deux fois par jour. Elles sont nourries d'aliments sein accompagné d'OMEGA 3 l'hiver et dès le beau temps elles vont paitre l'herbe.
Je ne vous en dirais pas plus...A vous de découvrir la qualité de mes produits!!!
110 bêtes
Prim Holstein
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie, soin préventif pendant les périodes à risque
Soins à base d'antibiotiques, soins aux huiles essentielles
Transformation dans mon atelier
Ingrédients artisanaux, ingrédients locaux (-250km)
L'hiver les vaches sont dans l étable du mois de Novembre au 15 Mars des les Premier Rayon de soleil et que l' herbe pointe son nez nous commençons a les sortir une a deux heure par jour pour la transitions alimentaire .Nous essayons d évitez les antibiotiques et nous essayons d êtres au plus près agriculture resonner