Le pain fait partie de ma vie depuis ma plus tendre enfance.
Fils de boulanger, j’ai voulu remettre au goût du jour le pain d’autrefois.
Je me suis informé et ai repris le chemin de l’apprentissage en m’entourant des plus grands noms en boulangerie.
Aujourd’hui, je suis heureux de vous proposer des produits savoureux, élaborés avec des matières premières de qualité et un regard sur la santé non négligeable.
Nos pains sont produits à base de farine, eau, sel, levain sans aucun conservateurs ni mélanges tout faits.
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits sur place, dans un four à briques réfractaires chauffé aux pellets.
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: sel marin, graine bio
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Holzofen
Nous avons sélectionné les farines de haute qualité provenant d’Artisans meuniers belges et français travaillant selon le principe du respect de l’environnement Nos pains sont produits à base de farine, eau, sel, levain sans conservateurs ni mélange. Ils sont pétris, façonnés et cuits sur place. Le travail de la pâte se fait en longue fermentation. Tous nos pains sont cuits sur pierre et au pellet