Les produits de

La note du colibri

Confiturier, Conserverie, Talant
Jean-philippe Decologne
Jean-philippe Decologne a démarré l'activité de La note du colibri en 2015. Son exploitation est située à Talant, en Bourgogne.

Son exploitation

Il était une fois… 
La note du colibri est un atelier artisanal de fabrication où sont transformés fruits, légumes et plantes aromatiques.
Les produits sont élaborés de façon traditionnelle afin de garantir qualité et goût authentique.
Les fruits, les légumes et les plantes aromatiques proviennent de jardins privés, de vergers abandonnés, d’exploitations fruitières ou maraîchères en agriculture biologique ou de cueillette sauvage.
Ils sont cultivés et/ou récoltés à la main avec soin dans le respect de l’environnement.
La provenance est essentiellement locale et certifiée biologique.
L’ensemble des ingrédients utilisés pour les préparations est issu de l’agriculture biologique.
Alors laissez-vous tenter et vos papilles écriront pour vous la suite de l’histoire…

Adresse
7 Rue Chante Pie
21240 Talant
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La note du colibri

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits/légumes/baies sauvages

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Sucre de canne/huiles/vinaigre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Épices, aromates

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.