Jeunes agriculteurs ma compagne et moi cultivons dans les hauts de st paul.
Nous sommes fière de vous presenter nos produits que nous plantons nous même sur une exploitation familiale.
Nous travaillons de façon raisonné et limitons au maximum tout ce qui dit produit phyto et deserbage chimique tant pour notre sante mais aussi pour le respect de la nature.
Nos produits serons bien entendus récoltés le jour de livraison.
"On n'hérite pas de la terre de nos ancetres mais nous l'empruntons à nos enfants".
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences conventionnelles, semences non traitées, semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients produit sur mon exploitation
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous utilisons le moin d'intrants chimique possible. Nous sommes seul à travailler moi et ma compagne donc on n'a pas le temps ni les moyens d'utiliser des insecticides. Nous sommes nous meme consommateur de nos légumes et nous tenons à se que nos enfants mangent sainement.