En avril 2017 la formidable aventure Camayos voyait le jour. Elle est née d’une idée simple : développer le village Ayos au Cameroun en valorisant la nature et le travail de tout un village. Nous avons d’abord commencé par réorganiser la culture du cacao. Objectif: maîtriser toute la chaîne des plantations à la tablette et créer un chocolat noir au gout unique et véritable. L’aventure un an après continue avec la production de café et arachide grâce aux petites mains du village qui cueillent, écossent, sèchent et trient méticuleusement les grains, afin de sélectionner les meilleurs. Résultat: vous savourez un café de très grand qualité, torréfié artisanalement a Chainaz les Frasses avec le respect du produit.
Parce que Camayos maîtrise de la récolte en passant par l’importation en France puis la transformation, nous pouvons vous proposer des produits de très hautes qualités au gout unique et à des prix abordables pour le plus grand nombre, tout en rétribuant au meilleur prix le premier maillon de la chaîne à savoir les planteurs et toutes les petites mains du village qui travaillent durement.
Le bonheur de tous est en quelque clics.
Dispose de mon propre atelier
Café, cacao, cacahuète
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, produit sur mon exploitation
Produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux
Sucre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné