Cass'noisette a ouvert ces portes à la rentrée 2018.
Pâtissière et chocolatière de métier depuis bientôt 10 ans, ce sont mes différentes expériences professionnelle qui ont présidé mon projet. Grande gourmande dans l’âme mais aussi fin gourmet, je mets un point d'honneur à proposer des produits de qualité.
C'est pourquoi, je travaille au maximum avec des produits français et locaux quand cela est possible.
Cela concerne aussi l'emballage, situé dans le 42 (pour le boîtage en plastique sur-mesure) et Trévoux dans l'Ain (pour les pots en verre).
Puis pour le chocolat, une maison qui n'a plus à faire sa réputation située à Tain l'Hermitage.
Consciente des enjeux de certains produits sur la santé et pour le respect de l'environnement, je garantis que mes produits sont sans colorants, sans huile de palme, sans conservateurs, ni additifs.
Ma carte se découpe en 4 groupes :
Les cakes, les biscuits, la chocolaterie et la confiserie
Venant d'un fournisseur français
Farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Farine, beurre, sucre, oeufs, poudre d'amande et noisette
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels
Poudre à lever
Four électrique
Mon petit plus est de vous proposer des biscuits alsaciens, appelé aussi Bredeles! En forme de cœur, de lune, de botte, ... c'est petites douceurs aux notes d'épices, de cannelle, de noisette ou de chocolat séduiront les petits et les grands.