Les produits de

Breizh Sève

Préparateur de boissons et jus, La Chapelle-Neuve
Cédric Evrard
Cédric Evrard a démarré l'activité de Breizh Sève en 2017. Son exploitation est située à La Chapelle-Neuve, en Bretagne.

Son exploitation

Nous sommes arrivés en Bretagne il y a 7 ans et le coup de cœur pour cette région a été immédiat.

Après deux carrières dans nos domaines respectifs (BTP et Tourisme) nous avons choisi de changer de vie.
De fil en aiguille nous avons pu nous rapprocher d’activités liées à la nature et nous avons trouvé une propriété à La Chapelle Neuve (22160) qui nous a permis de devenir paysans en 2017.

Notre activité est basée sur la récolte de sève de bouleau et la culture de plantes aromatiques et médicinales.
Pour notre plus grand plaisir nous sommes au contact de la nature au quotidien et nous avons réussi à trouver un lien d'échange extraordinaire auprès des gens en partageant les trésors de la nature.

La récolte de sève de bouleau s'effectue à la sortie de l'hiver lors du réveil de la végétation. Durant cette période la sève est riche en éléments tels que les vitamines et minéraux. Nous récoltons la sève tous les jours afin de proposer un produit frais et de qualité. La sève de bouleau est naturelle, sans ajout ni transformation.
Vous pouvez visiter notre site internet afin d'avoir plus de renseignements.
breizhseve.com

Adresse
1, garz al louët
22160 La Chapelle-Neuve
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Breizh Sève

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Sève de bouleau brute

Produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Aucun

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.