Issus de la 3e génération d'éleveurs, Vincent, mon frère, et moi, Laurent, avons repris la ferme familiale il y a une dizaine d'année.
Soucieux de mieux valoriser notre production, nous nous sommes lancés dans la transformation en yaourts.
Nous avons converti la ferme en bio en 2013, un mode d'agriculture qui correspond mieux à notre philosophie.
Pour fabriquer nos yaourts, nous utilisons le lait des vaches de notre ferme, tel quel, sans aucune manipulation. Il est donc non homogénéisé et non standardisé.
Après une pasteurisation douce au bain marie, nous élaborons des yaourts étuvés ou brassés à la main sur lit de fruits.
Nous vous proposons aussi des crèmes dessert, gourmandise assurée!
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Prim Holstein et X Montbéliardes
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable