Artisan affineur de fromages depuis 1921.
Visualiser notre film de présentation youtube.com/watch?v..
Nous affinons essentiellement les fromages de la Brie, et sélectionnons et affinons les autres fromages régionaux.
Nous sommes l'un des cinq seuls affineurs de fromages de Brie de toute l'Ile de France adhérents pour ce faire à l'ODG (organisme de défense et de gestion Brie de Meaux / Brie de Melun).
Nous distribuons également quelques fromages qui nous sont adressés en direct par quelques petits producteurs fermiers des autres régions françaises, et qui n'ont pas assez de débit pour assumer les coûts de transports nationaux.
Ces fromages sont reçus frais.
Nous les affinons plusieurs jours, plusieurs semaines, et parfois plusieurs mois avant de vous les proposer, selon le produit et le résultat que nous souhaitons obtenir.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.