Les produits de

Christine & Chocolat

Chocolatier confiseur, Fosses-la-Ville
Christine Collette
Christine Collette a démarré l'activité de Christine & Chocolat en 2018. Son exploitation est située à Fosses-la-Ville, en Région Wallonne.

Son exploitation

Christine & Chocolat, un rêve qui se réalise et une passion que j'ai hâte de vous faire partager.

La démarche, mes valeurs, s'expriment dans une recommandation postée sur ma page Facebook: "Tout est artisanal, d'un goût et d'une originalité hors pair".

Je travaille avec le chocolat Callebaut qui est certifié équitable.
Les pulpes de fruits ambiantes sont pasteurisées en France. Ce processus garantit une conservation optimale de la saveur et de la couleur du fruit.

Adresse
Bambois
5070 Fosses-la-Ville
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Christine & Chocolat

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Chocolat

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Fruits

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Commentaire

Les ingrédients sont simples, sans additifs ni conservateurs. La pasteurisation des fruits garantit une conservation optimale de leurs saveurs et de leur couleur. Tout est dans la recette et le savoir-faire de l'artisane, une intransigeance sur la qualité, l'attrait de l'originalité, et un juge implacable: le goût !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.