Passionné de café depuis une dizaine d'années, je torréfie depuis 2017, d'abord pour mon plaisir, désormais pour tout le monde depuis Juin 2018.
Je choisis mes grains verts en fonction des origines, des modes de récolte et de production, des arômes que j'aimerais développer, sous le conseil de mes importateurs.
Je ne suis pas certifié "Agriculture Biologique", mais certaines origines le sont, vous trouverez l'appellation "agriculture certifiée" dans leur descriptif.
Torréfaction "Robe de Moine" pour chercher l'équilibre Acide-Amer-Arômes donné par le grain.
Café gourmet ou café de spécialité - Grains - Moulu - accessoires dosettes
Aussi, je m'efforce de respecter le "Zéro déchet", en proposant mes cafés en vrac, en boîte métallique au marché, et en sachet Kraft sans plastique pour les paniers.
Dispose de mon propre atelier
Café
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Passionné de café depuis une dizaine d'années, je torréfie depuis 2017. Je choisis mes cafés verts en fonction des origines, des modes de récolte, de production, des arômes que j'aimerais développer. Torréfaction "Robe de Moine" pour chercher l'équilibre donné par le grain. Aussi, je m'éfforce de respecter le "Zéro déchet", en proposant mes cafés en boîte métallique au marché, et en sachet Kraft