Les produits de

Geitengeluk

Éleveur caprin, Artisan crémier - fromager, Siebengewald
Lisanne Van De Mast
Lisanne Van De Mast a démarré l'activité de Geitengeluk en 2018. Son exploitation est située à Siebengewald, en Limburg.

Son exploitation

Geitengeluk is een kleinschalige kaasboerderij in het noorden van Limburg ten noord-oosten van de Maasduinen. Dierwelzijn en productkwaliteit staat bij ons centraal. Zo leven de geiten in een kleine kudde, melken wij ze zelf elke dag, krijgen ze meer ruimte, mogen ze hun hoorns behouden en gaan ze naar buiten. Van de melk die onze geiten geven maken we verschillende kaas-en zuivelproducten. Waaronder Cum Laude winnaar'18: onze heerlijke kwark!

Adresse
Vrij, 5
5853 EJ Siebengewald
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Geitengeluk

Cheptel et races

50 bêtes

Nederlandse witte saanengeiten, Britsche toggenburgers, Franse Alpines en een beetje Nubische geit.

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux, soins homéopathiques, soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Stremsel, zuursel, kruiden en vruchten

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients produit sur mon exploitation

Ingrédients locaux (-250km)

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.