Les produits de

brasserie La Fûtée

Brasseur, Saint-Vincent
Jean-luc Derrstroff
Jean-luc Derrstroff a démarré l'activité de brasserie La Fûtée en 2017. Son exploitation est située à Saint-Vincent, en Aquitaine.

Son exploitation

Microbrasserie artisanale et champêtre basée à Saint-Vincent dans les Pyrénées-atlantiques.
Je réalise une petite (par choix personnel) production, à partir d'ingrédients biologiques et de l'eau des montagnes, de bières de haute fermentation, non pasteurisées, non filtrées et refermentées en bouteilles.

Adresse
4 chemin du Bois
64800 Saint-Vincent
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de brasserie La Fûtée

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Orge,blé,houblons,levures,eau

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Lichen

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.