Le Petit Alcoolier est une maison artisanale française. Basée dans le Pays de Caux en Seine-Maritime, elle fabrique 2 boissons alcoolisées, à base de kiwis BIO français. La première, le blanc de kiwi (14,5%vol.) et la deuxième l'eau-de-kiwi (43,6%vol.).
Le blanc de kiwi est obtenu par fermentation de kiwis bio. Il se rapproche d'un vin blanc moelleux et fruité.
L'eau-de-kiwi est obtenue par distillation de kiwis bio. Elle se rapproche d'une eau-de-vie de prune ou de mirabelle.
Dispose de mon propre atelier
Kiwis
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Le blanc de kiwi et l'eau-de-kiwi sont élaborés à partir de kiwis BIO et français. Ils proviennent du Sud-Ouest de la France.