Les produits de

GAEC des Prés Verts

Allevatore bovino e lattaio, Saint-Mexant
Joris Mertens
Joris Mertens a démarré l'activité de GAEC des Prés Verts en 2017. Son exploitation est située à Saint-Mexant, en Limousin.

Son exploitation

Nous élevons nos vaches sur une ferme très herbagère, où les animaux pâturent au maximum 10 mois de l'année, de mi-février à mi-décembre. Nos animaux ont ainsi une bonne qualité de vie, et cela permet d'avoir une qualité fromagère sur une plus grande partie de l'année.
Nos fromages sont fait à partir de levains fermiers (bactéries lactiques) et ont ainsi une plus grande richesse organoleptique.

Adresse
La Chassagne
19330 Saint-Mexant
2017
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC des Prés Verts

Animali

35 capi

Prim-holstein / Croisé Jersiais-Montbéliard-Simmental

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)

Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Cure preventive sistematiche

Trattamenti omeopatici, trattamenti con oli essenziali, trattamenti con antibiotici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: présure, ferments lactiques

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Commenti

Nous élevons nos vaches sur une ferme très herbagère, où les animaux pâturent au maximum 10 mois de l'année, de mi-février à mi-décembre. Nos animaux ont ainsi une bonne qualité de vie, et cela permet d'avoir une qualité fromagère sur une plus grande partie de l'année. Nos fromages sont fait à partir de levains fermiers (bactéries lactiques) et ont ainsi une plus grande richesse organoleptique.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.