Nous élevons nos vaches sur une ferme très herbagère, où les animaux pâturent au maximum 10 mois de l'année, de mi-février à mi-décembre. Nos animaux ont ainsi une bonne qualité de vie, et cela permet d'avoir une qualité fromagère sur une plus grande partie de l'année.
Nos fromages sont fait à partir de levains fermiers (bactéries lactiques) et ont ainsi une plus grande richesse organoleptique.
35 capi
Prim-holstein / Croisé Jersiais-Montbéliard-Simmental
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)
Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Cure preventive sistematiche
Trattamenti omeopatici, trattamenti con oli essenziali, trattamenti con antibiotici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: présure, ferments lactiques
Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Nous élevons nos vaches sur une ferme très herbagère, où les animaux pâturent au maximum 10 mois de l'année, de mi-février à mi-décembre. Nos animaux ont ainsi une bonne qualité de vie, et cela permet d'avoir une qualité fromagère sur une plus grande partie de l'année. Nos fromages sont fait à partir de levains fermiers (bactéries lactiques) et ont ainsi une plus grande richesse organoleptique.