Exploitation familiale depuis 4 générations en agriculture raisonnée comprenant un élevage de volailles en plein air (environ 6000 animaux dans l'année), nourrit avec nos céréales et complément à base de minéraux afin d'équilibrer l'alimentation. Toute nos volailles sont élevées et abattues sur l'exploitation. Nous abattons 2 fois dans la semaine (mercredi matin et vendredi matin) pour garantir une fraicheur maximale.
Nous possédons un laboratoire agrée pour la préparation des volailles prêtes a cuire :
toute l'année
poulets
pintades
lapins
canes et canards de barbarie
et pour les fêtes de fin d'année :
oies
dindes
châpons
poulardes
Foies gras entiers de canard
Magrets de canard
Cuisses de canard
Ainsi que des oeufs, rillettes de poulets et de dindes, cailles et pigeons.
Vente directe au consommateur à la ferme le vendredi de 14h à 18h et le samedi de 15h à 18h.
Nous sommes présents sur les marchés :
LA FERTE GAUCHER (77) le jeudi matin
VILLERS COTTERETS (02) le jeudi matin
MONTMIRAIL (51) le samedi matin
SEZANNE (51) le samedi matin
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.