Bonjour,
Je m’appelle Sabrina Yerro, j’ai 45 ans et je suis maman de 2 enfants,
Après avoir passé 20 ans dans le Social en tant qu’Educatrice de rue, j’ai obtenu mon CAP de pâtisserie après une formation de 9 mois en reconversion professionnelle.
Depuis, j’ai créé ma petite entreprise artisanale de fabrication de gourmandises véganes, sucrées et salées aux saveurs exotiques, « L’Instant Créole ».
Les produits que j’utilise sont Bio, équitables et issus de circuits courts, dans la mesure du possible.
Les confitures exotiques insérées dans mes muffins sont toutes faites-maison, (coco, ananas, mangues, citron vert,) etc…
Et tout ceci est Végan.
Je ne cuisine que des produits frais, du local et du bio, et la livraison se fait à vélo.
On fait au mieux pour réduire notre empreinte écologique !
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : lait de coco, sucre, fruits
Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients provenant de circuits conventionnels
Poudre à lever
Four électrique
Ma farine provient du moulin artisanal de Gilles Matignon, le sucre de canne provient d'Equateur (coopérative Andine). Le lait de coco est acheté en grande distribution, et les fruits que j'utilise pour faire les confitures que j'insèrent dans mes pâtisseries sont achetés au marché. Je fabrique mes produits dans la cuisine du Mam'Ayoka (restaurant coopérative).