Les produits de

Les friandises du Restaugramme

Confiturier, Traiteur, Toulouse
Sandra Lepage
Sandra Lepage a démarré l'activité de Les friandises du Restaugramme en 2016. Son exploitation est située à Toulouse, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Je développe une gamme de confitures, pains d'épices, Pâtes à tartiner sucrées et salées et soupes fraîches cuisinés essentiellement à partir de produits provenant de producteurs locaux.
Cette gamme s’appelle « Les Friandises du Restaugramme ».

Le miel de mes pains d'épices provient de Ruches du Tarn (proche de Castres), mes fruits et légumes au maximum du Tarn-et-Garonne et Haute-Garonne.

J'ai auparavant développé un concept de restaurant au poids à Blagnac « Le Restaugramme » sur la place des marronniers pendant plus de 3 ans. (Servez-vous, pesez, mangez)

Depuis 2016, j'officie en tant que Traiteur pour les particuliers et les entreprises.

Pour plus de renseignements sur ma façon de travailler vous pouvez trouver tous les renseignements sur
Facebook : facebook.com/lerest..
Site : lerestaugramme.fr

Adresse
10 rue de l'espérance
31500 Toulouse
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les friandises du Restaugramme

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.