Je développe une gamme de confitures, pains d'épices, Pâtes à tartiner sucrées et salées et soupes fraîches cuisinés essentiellement à partir de produits provenant de producteurs locaux.
Cette gamme s’appelle « Les Friandises du Restaugramme ».
Le miel de mes pains d'épices provient de Ruches du Tarn (proche de Castres), mes fruits et légumes au maximum du Tarn-et-Garonne et Haute-Garonne.
J'ai auparavant développé un concept de restaurant au poids à Blagnac « Le Restaugramme » sur la place des marronniers pendant plus de 3 ans. (Servez-vous, pesez, mangez)
Depuis 2016, j'officie en tant que Traiteur pour les particuliers et les entreprises.
Pour plus de renseignements sur ma façon de travailler vous pouvez trouver tous les renseignements sur
Facebook : facebook.com/lerest..
Site : lerestaugramme.fr
Dispose de mon propre atelier
Fruits
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Sucre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné