Nous avons créé notre micro brasserie en 2016 en Normandie, dans l'Eure, à 1h de Paris. Depuis 2020 nous sommes déménagés et agrandis à Landrais (17).
Nous composons des bières singulières grâce à la biodiversité aromatique de nos ingrédients : eau, malt, houblon, levure et autres ingrédients issus du monde végétal et microbien, recherchant des flaveurs sauvages, évoquant la nature : fleuries, fruitées, fermières... et des sensations marquées: amères, acidulées, rondes, minérales...
Notre gamme est étoffée et sans cesse renouvelée par des recettes éphémères.
Fait fabriquer par un atelier externe avec ses propres recettes
Malt d'orge (et autre céréales), houblons, levure
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques
Légumes et fruits bio locaux
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Pour brasser nos bières nous utilisons principalement des malts de différents céréales (orge, blé mais aussi sarrasin, avoine, épeautre ...) provenant du Nord Est de la France et du Houblon (100%) d'Europe et au delà suivant les disponibilités en bio. Nos bières de cueillettes sont brassées avec des fruits, légumes ou plantes bio et locales que nous allons chercher sur place.