Artisan chocolatier à la quête du goût, de la qualité et de l'esthétique à l'échelle humaine. Nous sommes convaincus qu'un chocolat réalisé à la main aura toujours plus de valeur que n'importe lequel des chocolats produits par un automate.
DES PRODUITS DE QUALITÉ DANS LE RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT
Les chocolats que nous utilisons pour la réalisation de vos bonbons de chocolat proviennent de la marque Cacao Barry et sont issus du développement durable.
Nos chocolats restent malheureusement associés au processus de fabrication lointain du cacao, qui a un impact inévitable sur l’environnement.
Nous veillons également à réduire les emballages et utilisons des emballages biodégradables, recyclables ou réutilisables.
FABRICATION FRANÇAISE
Dès la réception des matières premières, nous transformons tous vos chocolats sur place, de la réalisation du praliné au trempage des bonbons à la fourchette.
Tout cela réalisé sur la petite commune de Wingles (62).
Dispose de mon propre atelier
Chocolats, fruits secs, produits laitiers, fruits
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné