Les produits de

EARL AGRIPORC

Charcutier, Éleveur porcin, Saint-Gervais-en-Vallière
Laura Bigot
Laura Bigot a démarré l'activité de EARL AGRIPORC en 1986. Son exploitation est située à Saint-Gervais-en-Vallière, en Bourgogne.

Son exploitation

Nous sommes une exploitation familiale depuis 3 générations. Éleveurs de porc et céréaliers en agriculture raisonnée, nous nous sommes récemment (mars 2018) lancés dans la vente directe de nos produits. Ces derniers sont sans colorant ni conservateur chimiques.
Nous vous proposerons diverses charcuteries : pâté de campagne, pâté de tête, saucisson sec, jambon cuit,... ainsi que de la viande fraîche.

Adresse
8 rue de lauchère
71350 Saint-Gervais-en-Vallière
1986
année d'installation
2.5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL AGRIPORC

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Sel, ail,poivre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné

Ingrédients secondaires

Oignon, poireau, carotte

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nos charcuteries vous ferrons retrouvez les saveurs d'une viande de porc de qualité. Notre Jambon n'est certes pas rose (pas de salpêtre, E252) mais il vous garanti une meilleur qualité !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.