Les produits de

Les Escargots de Caro

Héliciculteur, Ostheim
Carole Konradt
Carole Konradt a démarré l'activité de Les Escargots de Caro en 2018. Son exploitation est située à Ostheim, en Alsace.

Son exploitation

Diversification de la ferme familiale depuis 2018.
Elevage d'escargots nés en France, élevés et transformés à la ferme à Ostheim.

Adresse
Ferme Gaensmatt
68150 Ostheim
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Escargots de Caro

Cheptel et races

120000 bêtes

Gros Gris

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Ail, Persil, poireaux, carottes, thym, beurre, tomates ...

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.