Les produits de

Greenz Biobar

Restaurateur, Traiteur, Uccle
Vincent De Keyser
Vincent De Keyser a démarré l'activité de Greenz Biobar en 2009. Son exploitation est située à Uccle, en Région Bruxelles-Capitale.

Son exploitation

Notre approche de la restauration tient en un mot : vous proposer une cuisine respectueuse.

Respectueuse du produit. Respectueuse des saisons. Respectueuse de notre planète. Respectueuse des producteurs. Respectueuse de votre santé. Respectueuse des labels de qualité. Respectueuse de certaines valeurs. Respectueuse de vous.

Greenz, c'est une gamme de prêt-à-manger qui vous veut du bien. A découvrir dans notre cantine, sur place ou à emporter. A inviter dans vos business lunchs. A convier dans tous vos événements. Ou à découvrir dans votre magasin bio préféré.

Les intolérants trouveront eux aussi toujours de quoi se faire plaisir. Les plats sont accompagnés de jus de fruits et légumes frais, et il y a un grand choix de salades à emporter pour les plus pressés.

Adresse
Rue de nieuwenhove, 84
1180 Uccle
2009
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Greenz Biobar

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Legumes, fruits, céréales, légumineuse,

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Protéines végétales/animales, épices, huiles, vinaigres, soja,

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.