Caroline élève des Porcs en plein air à Quissac au Mas du Sire.
Fille d'agriculteur et désireuse de contrôler et de participer à toute les étapes de l'élevage, Caroline prend le temps de développer naturellement son élevage avec à ce jour 4 truies reproductrices.
C'est elle qui assure la totalité de la chaîne : De la naissance des porcelets à la vente de produits, en passant par la transformation et les soins quotidien.
Les animaux pâturent en prairies et bois toutes l'année; ils sont nourris aux céréales, fruits et légumes.
Depuis peu Caroline vient d'intégrer la Filière d'exception "Le Baron des Cévennes"
30 animals
Duroc / Ibérique
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets), My animals have a diet based on grain, My animails have a diet based on grass or other fodder
The food for my animals comes from a local farmer, The food for my animals is produced on my farm, The food for my animals comes from a national supplier
I use GMO-free feed
I only treat the animals in case of illness
Type of treatment : non renseigné
Production done on another producer's premises
The other ingredients involved are : oeufs, créme, épices
My ingredients come from a national supplier
Features of the other ingredients : non renseigné