Les produits de

PORCQUENO

Pig farmer, Quissac
Caroline Mahiques Barcelo
Caroline Mahiques Barcelo a démarré l'activité de PORCQUENO en 2017. Son exploitation est située à Quissac, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Caroline élève des Porcs en plein air à Quissac au Mas du Sire.
Fille d'agriculteur et désireuse de contrôler et de participer à toute les étapes de l'élevage, Caroline prend le temps de développer naturellement son élevage avec à ce jour 4 truies reproductrices.
C'est elle qui assure la totalité de la chaîne : De la naissance des porcelets à la vente de produits, en passant par la transformation et les soins quotidien.
Les animaux pâturent en prairies et bois toutes l'année; ils sont nourris aux céréales, fruits et légumes.
Depuis peu Caroline vient d'intégrer la Filière d'exception "Le Baron des Cévennes"

Adresse
Mas du Sire
30260 Quissac
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de PORCQUENO

Livestock

30 animals

Duroc / Ibérique

Breeding methods

The livestock is born on my farm

I rear my animals in open air

Diet

My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets), My animals have a diet based on grain, My animails have a diet based on grass or other fodder

The food for my animals comes from a local farmer, The food for my animals is produced on my farm, The food for my animals comes from a national supplier

I use GMO-free feed

Care of livestock

I only treat the animals in case of illness

Type of treatment : non renseigné

Processing and secondary ingredients

Production done on another producer's premises

The other ingredients involved are : oeufs, créme, épices

My ingredients come from a national supplier

Features of the other ingredients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.