Ancien cuisinier, j'ai été formé à la confiserie par une personne qui m'a transmis le savoir faire.
En 2004, j'ai créé ma propre fabrique en développant dans un premier temps, la confiserie de sucre cuit, puis l'enrobage au chocolat d'amandes, de noisettes et ensuite je travaille le chocolat pour les fêtes de fin d'année et Pâques, avec un praliné artisanal.
Je propose également l'emballage individuel (flow pack) pour les restaurateurs, bars ou maison d'hôte (produit d'accueil).Me consulter pour la personnalisation.
Je propose également mes dragées cailloux, haricots .. pour les mariages, communions, baptêmes ou autres festivités.
Dispose de mon propre atelier
Sucre glucose
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Amande noisette chocolat
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
J'utilise des amandes françaises et des noisettes IGP piémont Italien .