Les produits de

Eveline Heusser Rebbau und Weinhandel

Viticulteur, Nossikon
Eveline Heusser
Eveline Heusser a démarré l'activité de Eveline Heusser Rebbau und Weinhandel en 1975. Son exploitation est située à Nossikon, en Zürich.

Son exploitation

Lassen Sie sich in den schönen Rebberg entführen, ins Wiilädeli oder ans Rebbergfäscht. Seit 40 Jahren gedeihen wieder Reben an dem sonnigen Südhang des Stauberbergs in Uster. Die Bodenstruktur, das ausgeglichene Klima, die fachgerechte und naturnahe Bearbeitung bilden die Grundlage für beste Qualität. So ist es jedes Jahr eine grosse Freude, die Trauben Riesling x Sylvaner und seit 2005 Cabernet Dorsa heranreifen zu sehen, aus welchen in zweiter Generation die feinen Ustermer Schlossweine gekeltert werden. Besuchen Sie uns im Wiilädeli oder bei einer Führung im Rebberg. Wir bieten verschiedene Degustationen, Apéros und Imbisse im idyllischen Rebhaus oder unter der schönen Pergola an. Vereinbaren Sie einen Termin!

Adresse
Steigstrasse 55
8610 Nossikon
1975
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Eveline Heusser Rebbau und Weinhandel

Cultures

6 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, utilisation de produits phytosanitaires chimiques, utilisation d'engrais conventionnels

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation

Semences paysannes

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Hefe

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Ist für Weine ein bisschen komisch

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.