Les produits de

Pepe Empanadas " Saveurs d'Argentine"

Traiteur, Wavre
Aldana Satta
Aldana Satta a démarré l'activité de Pepe Empanadas " Saveurs d'Argentine" en 2016. Son exploitation est située à Wavre, en Région Wallonne.

Son exploitation

Bonjour,
Je me présente, mon nom est Aldana Satta, je suis de nationalité Argentine.
Afin que vous puissiez vous faire une idée, je me permets de vous faire un rapide tour d’horizon:
En quelques mots, depuis 20 ans en Belgique, et résidant à Wavre où j’ai créé mon atelier de fabrication d’empanadas et gâteaux, cela fait 3 ans que j’ai repris les affaires familiales.
En effet, Pepe empanadas est une histoire de famille. Jose Luis Satta, plus connu sous le nom de « Las empanadas de Pepe » a créé sur base de ses recettes un comptoir des saveurs argentines avec lequel il a pu régaler de nombreuses personnes sur des évènements tel que Couleur Café, des marchés de Noël…
Mon rêve est de faire transcender les délicieuses recettes de mon papa,
Prenez part au voyage…
PePe Empanadas vous propose un large éventail d’empanadas et des gâteaux traditionnels,
L’esprit de notre atelier est de fabriquer un produit sain et équilibré en participant à une économie locale, bio et artisanal.
Cuisine avec savoir-faire et amour, selon notre plus pure tradition;
Tous ces mets incontournables sont appréciés en toutes occasions, l’empanada est un plat complet, une idée originale et simple à réchauffer et a manger! L'empanada se mange à la main, ou en assiette, accompagné d'une salade.
Nos sauveurs :
1-Viande de bœuf et légumes
2-Poulet et légumes
3-Jambon-Fromage
4-Fromage de chèvre, lard fumé et mozzarella
5-Epinards-Ricotta-Parmesan
6-Oignons-Mozzarella-Origan
7-La Vegan ( légumes et soja bio)
8-Vegana (légumes grillé, tomate, pruneaux)

Colis d'empanadas a partir de 6 empanadas au choix.
Elles se conservent très bien 4 jours au Frigo.
Elles se chauffent dans le four a 180° = 8'
ATTENTION
Nos empanadas sont congelés immédiatement après ça fabrication, à fin de maintenir ça fraîcheur et ces nutriments, et pour ne pas devoir utiliser des '' colorants ni CONSERVATEURS.
Les box de 6 empanadas sont à consommer dans les 4 jours que vous le recevez, ( maintenir au frais)
Les box de 12 empanadas arrivent congelés, donc, vous avez le choix, les congeler ( date indiqué) ou les consommer dans les 4 jours.

Alfajor de Maïzena :
– Gâteau d’une pâte très légère, farcie de Dulce de leche enrobé de coco. SANS GLUTEN
Chocoloco
– Muffin au chocolat farci au Dulce de leche et noix. SANS GLUTEN

Situé sur les hauteurs de Wavre, le nouvel atelier d'Aldana vous accueillera chaleureusement (sur base d'un RDV bien entendu)
Email : pepe@empanada.be
Tel: 0486 32 85 80
empanada.be/fr

Adresse
Chaussé d ottenbourg
1300 Wavre
2016
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Pepe Empanadas " Saveurs d'Argentine"

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine, légumes, viandes, fromages, jambon, lardons...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits biologiques

Ingrédients secondaires

Mozzarella

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux, produits biologiques, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je fabrique les empanadas et alfajores dans mon atelier de A à Z. J'utilise des produits de qualité tous confondu, un peut de tout, belges, bio et circuit court.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.