Bonjour,
Je me présente, mon nom est Aldana Satta, je suis de nationalité Argentine.
Afin que vous puissiez vous faire une idée, je me permets de vous faire un rapide tour d’horizon:
En quelques mots, depuis 20 ans en Belgique, et résidant à Wavre où j’ai créé mon atelier de fabrication d’empanadas et gâteaux, cela fait 3 ans que j’ai repris les affaires familiales.
En effet, Pepe empanadas est une histoire de famille. Jose Luis Satta, plus connu sous le nom de « Las empanadas de Pepe » a créé sur base de ses recettes un comptoir des saveurs argentines avec lequel il a pu régaler de nombreuses personnes sur des évènements tel que Couleur Café, des marchés de Noël…
Mon rêve est de faire transcender les délicieuses recettes de mon papa,
Prenez part au voyage…
PePe Empanadas vous propose un large éventail d’empanadas et des gâteaux traditionnels,
L’esprit de notre atelier est de fabriquer un produit sain et équilibré en participant à une économie locale, bio et artisanal.
Cuisine avec savoir-faire et amour, selon notre plus pure tradition;
Tous ces mets incontournables sont appréciés en toutes occasions, l’empanada est un plat complet, une idée originale et simple à réchauffer et a manger! L'empanada se mange à la main, ou en assiette, accompagné d'une salade.
Nos sauveurs :
1-Viande de bœuf et légumes
2-Poulet et légumes
3-Jambon-Fromage
4-Fromage de chèvre, lard fumé et mozzarella
5-Epinards-Ricotta-Parmesan
6-Oignons-Mozzarella-Origan
7-La Vegan ( légumes et soja bio)
8-Vegana (légumes grillé, tomate, pruneaux)
Colis d'empanadas a partir de 6 empanadas au choix.
Elles se conservent très bien 4 jours au Frigo.
Elles se chauffent dans le four a 180° = 8'
ATTENTION
Nos empanadas sont congelés immédiatement après ça fabrication, à fin de maintenir ça fraîcheur et ces nutriments, et pour ne pas devoir utiliser des '' colorants ni CONSERVATEURS.
Les box de 6 empanadas sont à consommer dans les 4 jours que vous le recevez, ( maintenir au frais)
Les box de 12 empanadas arrivent congelés, donc, vous avez le choix, les congeler ( date indiqué) ou les consommer dans les 4 jours.
Alfajor de Maïzena :
– Gâteau d’une pâte très légère, farcie de Dulce de leche enrobé de coco. SANS GLUTEN
Chocoloco
– Muffin au chocolat farci au Dulce de leche et noix. SANS GLUTEN
Situé sur les hauteurs de Wavre, le nouvel atelier d'Aldana vous accueillera chaleureusement (sur base d'un RDV bien entendu)
Email : pepe@empanada.be
Tel: 0486 32 85 80
empanada.be/fr
Dispose de mon propre atelier
Farine, légumes, viandes, fromages, jambon, lardons...
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits biologiques
Mozzarella
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux, produits biologiques, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je fabrique les empanadas et alfajores dans mon atelier de A à Z. J'utilise des produits de qualité tous confondu, un peut de tout, belges, bio et circuit court.