Les produits de

LE JAS DES ROCHERS

Safranier, Cipières
Emmanuelle Poulain
Emmanuelle Poulain a démarré l'activité de LE JAS DES ROCHERS en 2018. Son exploitation est située à Cipières, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Nous cultivons notre safran à 1000 mètres d'altitude, sur la commune de Cipières (06), en plein cœur du Parc Naturel Régional des Préalpes d'Azur.
Notre produit est totalement naturel, nous désherbons à la main et n'apportons rien à la terre, si ce n'est tout notre amour.
Nous avons donc la chance de produire un produit d'exception dans un cadre qui lui corresponds.

Adresse
30 de l'aire du caire
06620 Cipières
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de LE JAS DES ROCHERS

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques, semences non traitées

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.