La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

PureChocoa

Chocolatier confiseur, Pâtissier, Schepdaal
Philippe Lafont
Philippe Lafont a démarré l'activité de PureChocoa en 2018. Son exploitation est située à Schepdaal, en Vlaams Gewest.

Son exploitation

Pure Chocoa maakt een artisanale chocolade van de boon tot de reep. Wij selecteren onze cacaobonen , het liefst gekoppeld aan een sociaal project. Daardoor geven we de juiste prijs aan de boeren. Onze chocolade is gemaakt met Bio rietsuiker, onze aromas trekken we zelf uit Bio fruit en kwaliteitsvolle natuurproducten. De melkchocolade bevat melkpoeder. Onze visie is kwaliteitsvolle producten te maken ,met een minimum aan verpakking.

Fabrication de chocolat artisanal, partant de la fêve de cacao sélectionnée et travaillée par nos soins, mélangées exclusivement avec du sucre de canne Bio et du lait en poudre; les arômes utilisées sont des fruits, jus de fruits ou autres produits naturels

Adresse
Heiligekruiswegstraat,31
1703 Schepdaal
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de PureChocoa

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Cacao d'origines sélectionées, sucre de canne bio, lait en poudre, sucre de fleur de coco

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Fruits, purées , infusions

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Produits en petite quantité pour garantir la fraîcheur du produit

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.