La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

SARL LE CANARD CHEZ DEGERT

Conserverie, Éleveur canard, Clermont
Degert Caroline Sarl Le Canard Chez Degert
Degert Caroline Sarl Le Canard Chez Degert a démarré l'activité de SARL LE CANARD CHEZ DEGERT en 1997. Son exploitation est située à Clermont, en Aquitaine.

Son exploitation

Exploitation familiale depuis 1945, 3ème génération d'agriculteurs éleveurs gaveurs de canards et cultivateur de maïs consommation sur la commune de Clermont à 12 km de DAX.
Métayers, puis fermiers et dernièrement propriétaire d'un surface représentant 100 hectares de culture, mais, tournesol et parcours, avec élevage, gavage, abattoir agrée CE et atelier de transformation agrée CE également.
Nos canards sont élevés en extérieur par nos soins pendant 14 semaines. Ils consomment en élevage et durant le gavage du maïs grain entier issus de notre région.
La transformation des produits issus de nos animaux est réalisée dans notre atelier avec une cuisine respectueuse des traditions landaises (produits naturels sans conservateur ni colorant)
Régulièrement médaillés au Concours Général Agricole à PARIS : 2019 médaillé Or sur les foies gras conserves et les rillettes, Argent sur les magrets de canard frais, nous sont heureux de pouvoir représenter par notre travail les LANDES ET SON AGRICULTURE.

Adresse
650 Chemin de Mondenx
40180 Clermont
1997
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL LE CANARD CHEZ DEGERT

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Viande de canards et poulets

Produit sur mon exploitation

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Porc et boeuf

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Legumes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits artisanaux

Commentaire

Toute notre production de canard et poulet est transformée soit en produits frais présentés en poche sous vide DLC 15 jours soit cuisinée en confits présentés en poche sous vide dlc 20 jours ou en conserve DLC 3 ans. Toute les semaines nous sommes en mesure de vous proposer des produits frais.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.