Les produits de

Crosta

Boulanger/Pâtissier, Milano
Giovanni Mineo
Giovanni Mineo a démarré l'activité de Crosta en 2018. Son exploitation est située à Milano, en Lombardia.

Son exploitation

CROSTA è un panificio trasparente nato dall'incontro tra due artigiani, il panificatore Giovanni Mineo e il maestro pizzaiolo Simone Lombardi che hanno interpretato un’idea completamente nuova di vivere il pane e la pizza.

CROSTA e le sapienti lavorazioni di Giovanni e Simone, vi aspettano nel cuore cosmopolita di Milano con proposte ogni giorno diverse da assaporare al tavolo o da portare via con voi.

“Del mare e della terra faremo pane,
coltiveremo a grano la terra e i pianeti,
il pane di ogni bocca,
di ogni uomo,
ogni giorno”
Ode al pane di Pablo Neruda

Adresse
VIA KRAMER ANTONIO, n.20
20129 Milano
2018
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Crosta

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Farines issues de variétés anciennes, farines biologiques, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients artisanaux, ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

L' idea che sta alla base dei nostri prodotti e' quella di portare una materia prima agricola/artigianale sana in citta'. Il nostro compito e' di trasformarla cercando di stravolgerla il meno possibile. I lievitati hanno tutti un tempo di maturazione/ lievitazione di almeno 22 ore . Il pane e' fatto di acqua farina e sale (tranne quelli conditi ) e niente altro.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.