Les produits de

Forn de Fonollosa

Boulanger/Pâtissier, Fonollosa
Èrica Ricart
Èrica Ricart a démarré l'activité de Forn de Fonollosa en 2013. Son exploitation est située à Fonollosa, en Cataluña.

Son exploitation

Al nostre forn treballem de forma artesanal i tradicional. Elaborem tots els nostres productes amb ingredients ecològics i de proximitat i els couem al forn de llenya. Podeu fer-nos una visita i conèixer com treballem.

Adresse
Plaça Major, 2
08259 Fonollosa
2013
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Forn de Fonollosa

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Farines issues de variétés anciennes, farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sal, oli d'oliva, sucre, xocolata, llavors

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Process de pré-fermentation, levure boulangère

Cuisson

Four à bois

Commentaire

Farines: Agricultor local i alguna de proveïdor nacional. Ecològiques i procedents de varietats antigues. Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: oli oliva, llavors, sucre de canya, sal. En la rebosteria: ous ecològics locals, mantega i xocolata de l'UE i sucre de canya és d'un proveïdor de fora de l'UE.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.