Dans notre atelier de Saint Jean de Luz, nous préparons et fumons de la Truite Basque (Saint-Etienne de Baigorry - Urepel) et du Saumon d’Ecosse et d’Irlande bio. Parce qu'il est difficile de faire vite et bien, nous avons choisi de faire bien, et c'est déjà beaucoup ! Notre travail est complètement artisanal. Chaque étape est réalisée manuellement, et le cycle de production est entrecoupé de phases de repos pour la matière première. Nous salons nos poissons frais au sel sec. Le fumage est lent et délicat, au bois de hêtre. Le tranchage est manuel.
Nous attachons aussi une importance toute particulière à la préparation de nos rillettes et plats cuisinés. Amalgame méticuleux de nos matières premières, cuisson lente, préparation gourmande et emballage soigné, tout est fait pour vous votre plus grand plaisir.
Nos poissons seront toujours sélectionnés avec soin, et transformés avec amour….
Dispose de mon propre atelier
Poissons
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Crème liquide, fumet maison, légumes, condiments
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné