Les produits de

brasserie romanaise

Brasseur, Romans-sur-Isère
Lionel Mayet
Lionel Mayet a démarré l'activité de brasserie romanaise en 2017. Son exploitation est située à Romans-sur-Isère, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Située à ROMANS-SUR-ISERE, entre Vercors et Provence, la Brasserie Romanaise
vous invite à découvrir la JACQUEMART, gamme de bières artisanales aux saveurs
originales et authentiques.
La brasserie est née de la passion pour la bonne bière et de l’envie de faire de cette passion, son métier.
Elle s’attache à conserver l’authenticité de ses produits et l’élaboration de sa bière s’inspire d’un procédé artisanal datant de plusieurs siècles.
Aucune concession n’est faite quant à la composition des bières, ni extrait, ni additif, ni colorant, tous les produits et les processus de fabrication sont 100% naturels.

Adresse
16 rue Claude Bernard
26100 Romans-sur-Isère
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de brasserie romanaise

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malts d'orge et de blé, Houblons et levures

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Epices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.