Les produits de

SARL MOULIN SAINT MARTY

Conserverie, Volailler, Buros
Marie-laure Carrere-bourdou
Marie-laure Carrere-bourdou a démarré l'activité de SARL MOULIN SAINT MARTY en 1992. Son exploitation est située à Buros, en Aquitaine.

Son exploitation

Nous sommes spécialisés dans la volaille et le canard gras en vente directe depuis 1992 au sein de notre exploitation familiale. Les circonstances de la vie font que nous avons dû cesser l'élevage et le gavage.
Désormais, nous avons un producteur partenaire qui nous élève les poulets (André Cascaï à Amou) et Alain et Françoise Fabères à Poyartin qui nous élèvent et gavent au maïs grain traditionnel les canards gras.
Nous avons élaboré également des plats cuisinés à base de porc (porc, label rouge élevé en liberté), de veau sous la mère, de boeuf (Blonde d'Aquitaine).
Toutes nos conserves sont élaborées de A à Z dans notre atelier aux normes CEE. Ce sont nos recettes, notre cuisine, notre savoir-faire. Tout est vraiment "fait maison" de manière artisanale avec des matières premières de qualité et locales.
Nous avons en plus une spécificité ; toutes nos préparations sont sans gluten (amidon de manioc, maîzena, poivre moulu par nos soins).

Marie-Laure et Béatrice

Adresse
192 chemin lasbordes
64160 Buros
1992
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL MOULIN SAINT MARTY

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Poulet élevé en liberté, canard gras maîs grain, veau sous la mère, boeuf (blonde d'AQUITAINE), porc label rouge élevé en liberté

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Légumes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Épices, condiments, crème fraîche

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Nous avons la particularité d'avoir dédié l'ensemble de notre atelier au sans gluten ce qui nous oblige à une sélection rigoureuse de tous les ingrédients utilisés.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.