Nous sommes spécialisés dans la volaille et le canard gras en vente directe depuis 1992 au sein de notre exploitation familiale. Les circonstances de la vie font que nous avons dû cesser l'élevage et le gavage.
Désormais, nous avons un producteur partenaire qui nous élève les poulets (André Cascaï à Amou) et Alain et Françoise Fabères à Poyartin qui nous élèvent et gavent au maïs grain traditionnel les canards gras.
Nous avons élaboré également des plats cuisinés à base de porc (porc, label rouge élevé en liberté), de veau sous la mère, de boeuf (Blonde d'Aquitaine).
Toutes nos conserves sont élaborées de A à Z dans notre atelier aux normes CEE. Ce sont nos recettes, notre cuisine, notre savoir-faire. Tout est vraiment "fait maison" de manière artisanale avec des matières premières de qualité et locales.
Nous avons en plus une spécificité ; toutes nos préparations sont sans gluten (amidon de manioc, maîzena, poivre moulu par nos soins).
Marie-Laure et Béatrice
Dispose de mon propre atelier
Poulet élevé en liberté, canard gras maîs grain, veau sous la mère, boeuf (blonde d'AQUITAINE), porc label rouge élevé en liberté
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux
Légumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Épices, condiments, crème fraîche
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Nous avons la particularité d'avoir dédié l'ensemble de notre atelier au sans gluten ce qui nous oblige à une sélection rigoureuse de tous les ingrédients utilisés.