5&Sence est une entreprise artisanale Lyonnaise.
Nous sommes trois co-fondateurs passionnés.
Nous créons et produisons des jus de fruits et légumes extras-frais pressés à froid.
Ils sont 100% frais, 100% crus, 100% naturels, sans traitement ni additif, pour faire le plein de vitamines, enzymes et minéraux.
Étant sensibilisés aux enjeux sociaux et écologiques nous travaillons au maximum en circuits courts, des produits locaux de saison et bio pour les fruits comme l'ananas.
Nous avons choisi d'utiliser des bouteilles en verre et nous travaillons à des solutions de recyclage de nos déchets.
Chacun de nos jus est composé d'au minimum 500 grammes de 5 fruits et légumes pour une bouteille de 25 cl.
Notre souhait est de vous proposer un produit sain et délicieux, bon pour notre environnement et bon pour votre santé.
Concernant nos fournisseurs de fruits et légumes, nous nous approvisionnons principalement chez des producteurs locaux, notamment auprès des producteurs du Carreau.
Nous les avons sélectionnés pour la qualité de leurs produits, leurs valeurs éco-locales et environnementales.
Dispose de mon propre atelier
Des fruits et des légumes frais
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos purs jus sont constitués d'au moins cinq fruits et légumes. Dans 25cl vous avez 500 grammes minimum garanti de fruits et légumes pressés. Nous choisissons les fruits et légumes de préférence locaux et de saison. Lorsqu'ils ne sont pas disponibles ou hors saison ici, nous privilégions un approvisionnement en bio.