Les produits de

GAEC DE LA COURBE

Boulanger/Pâtissier, Céréalier-meunier-boulanger, Les Isles-Bardel
Josselin Peschet
Josselin Peschet a démarré l'activité de GAEC DE LA COURBE en 2016. Son exploitation est située à Les Isles-Bardel, en Basse-Normandie.

Son exploitation

Exploitation familiale en polyculture, élevage avec 60 vaches laitières normandes sur 90 hectares.
Transformation des céréales produites sur l'exploitation en farine puis en pains au levain cuits au feu de bois .

Adresse
La courbe
14690 Les Isles-Bardel
2016
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC DE LA COURBE

Farines

Produit sur mon exploitation

Farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sel de guérrande, graine de lin sarrazin et tournesol

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Commentaire

Valoriser les produits issue de l exploitation en etant le plus autonome et responsable pour vendre un pain de qualité et meilleure pour la santé

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.