Les produits de

Bakkerij Brokel

Boulanger/Pâtissier, Heerlen
Suranga K Kellaert
Suranga K Kellaert a démarré l'activité de Bakkerij Brokel en 2016. Son exploitation est située à Heerlen, en Limburg.

Son exploitation

Bijzondere broden. Wij werken enkel met zuurdesem en biologisch meel

Adresse
Zeswegenlaan 194
6412 HH Heerlen
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Bakkerij Brokel

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : zuurdesem

Ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Beste, Wij werken volledige zonder E-nummers. hierdoor zijn onze producten soms minder lang houdbaar of droogt iets sneller uit. Wij kiezen er bewust voor om zonder E-nummers te werken zodat wij een eerlijk product aan u kunnen verkopen. Onze zuurdesem bestaat al bijna 4 jaar en voeden wij elke dag bij ook op onze vrije dagen.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.