À l’origine, des grands-parents Albert et Lucienne amoureux de la terre et du bien manger.
Puis Gerard (leur fils) et Marie, ce sont installés sur l’exploitation familiale et ont développé celle-ci en construisant leur propre atelier de volailles.
Fondateur : ALEXANDRE DUCROS
Alexandre, Le fils les a rejoint et il a mis en place un nom, la marque Le Petit Fermier du Cérou.
À l’heure de la mondialisation et de la standardisation des produits de l’agroalimentaire, il est très agréable de pouvoir déguster ses produits locaux « Made in Tarn » !
PHILOSOPHIE
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser aux Petit Fermier du Cérou, de la famille DUCROS.
Depuis 3 générations, cette famille élève des volailles en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs (sans OMG, évidemment !), dans la plus pure tradition de la vallée du Cérou.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.