Les produits de

SUD SPIRULINE

Spirulinier, Cléon-d'Andran
Brice Vincent
Brice Vincent a démarré l'activité de SUD SPIRULINE en 2016. Son exploitation est située à Cléon-d'Andran, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Notre entreprise familiale est installée dans le sud de la France, dans la campagne entre les contreforts des Alpes, les coteaux du Rhône et les portes de la Provence.

La spiruline s'y développe sous serres protégées, dans des bassins peu profonds dont l'eau est issue d'un forage situé sur l'exploitation.

C'est une culture exigeante, qui réclame maîtrise et expérience.

Le soleil la fait grandir, et nous la récoltons chaque jour pendant la belle saison. Une méthode de séchage doux à basse température est utilisée pour préserver au mieux ses vertus nutritionnelles uniques.

Ainsi nous pouvons vous proposer une spiruline 100 % naturelle, sans additif ni conservateur.

Nous désirons une spiruline dont la culture est durable, c'est pourquoi nous utilisons une énergie 100 % renouvelable.

Les producteurs

Brice Vincent et Sébastien Cobos

Adresse
1830 ROUTE DE BONLIEU
26450 Cléon-d'Andran
2016
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de SUD SPIRULINE

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en serre froide

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Origine des plants ou semences : non renseigné

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : NEANT

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.